Insalata della settimana: la ricetta contro il dolore post workout
Dopo aver migliorato lo stato di forma dei tuoi bicipiti e migliorato il tuo cardio, questa settimana ti proponiamo una ricetta dal sapore estivo che ti aiuterà a mettere k.o. quell'insopportabile sensazione di dolore post allenamento.
Ingredienti
- 2 pezzi di coscia d'agnello
- 2 pagnotte di pita greca
- 230 gr di farro cotto
- 1 cetriolo a cubetti
- foglie di mente
- 3 pomodori a dadini
- 1 limone a dadini
- 2 cucchiai di sumac
- yogurt greco
Preparazione
- Taglia la coscia di agnello in modo da ottenere fette abbastanza spesse.
- Aggiusta di sale e pepe, metti le fette di agnello sulla griglia e arrostiscile. L’agnello ti fornirà le proteine di cui hai bisogno.
- Tosta le pita, tagliale a pezzi e mettile in una ciotola.
- Aggiungi il farro, il cetriolo, la menta, il pomodoro, il limone e il sumac e mescola. Le proprietà antiossidanti del sumac assorbono l’acido lattico alleviando il dolore muscolare.
- Aggiungi al composto lo yogurt e un bel po’ di olio di oliva.
- Aggiusta di sale, pepe e aggiungi un po’ di succo di limone, poi servi insieme all’agnello grigliato.
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