Fare colazione è importante. Ma ancora di più è farla nel modo giusto. Dimentica le brioche confezionate o quei biscotti pieni di burro. Prendi un po’ di avena e inizia la giornata con la carica e la ricetta giusta.
La ricetta: Pancake all’avena con frutti di bosco
Se vuoi fare una colazione più gustosa usa l’avena al posto della farina. È un ottimo mix di carboidrati e proteine e ha fibre a sufficienza per non farti tornare subito la fame.
Ingredienti
Per una porzione:
- 2 uova
- 1 banana
- 1/2 tazza di fiocchi d’avena
- 1⁄4 di cucchiaio di estratto di vaniglia
- 1 cucchiaio di composta di mela
- 15 mirtilli o more freschi
Preparazione
Ora che hai a disposizione tutti gli ingredienti sei pronto a preparare la tua colazione a base d’avena.
- Metti le uova e la banana in un frullatore e poi frulla per 5 secondi.
- Aggiungi l’avena, la vaniglia e la composta di mele e frulla per altri 5 secondi.
- Scalda una padella antiaderente a fuoco vivace.
- Versa il composto e, sopra, mettici i frutti di bosco.
- Copri la pentola e metti la fiamma al minimo.
- Cuoci da 3 a 5 minuti.
- Infine gira il pancake, rimetti il coperchio e cuoci per un minuto o due.