Insalata della settimana

Questa combinazione di proteine, fibre e spezie ti aiuterà a dimagrire non solo perché è poco calorica ma perché brucia letteralmente i grassi. Sei pronto a gustartela insieme a noi?

Ingredienti

  • 1⁄2 peperoncino verde
  • 3 cucchiai di aceto di vino moscato
  • ​5 cucchiai di olio di oliva
  • 80 gr di filetto di barramundi, senza lische
  • 4 cucchiai di fave, sbiancate e sbucciate
  • 4 cucchiai di riso nero
  • pinoli tostati
  • basilico

Preparazione

  1. Inizia la preparazione di questo piatto riducendo in polvere il peperoncino con un mortaio, poi aggiungi l’aceto, l’olio di oliva, il sale e il pepe.
  2. Metti da parte la marinata che hai appena realizzato con aceto, olio, sale, pepe e peperoncino e dedicati al pesce.
  3. Fallo a fette sottilissime e disponilo in una teglia, in un unico strato.
  4. Versaci sopra il mix di peperoncino, aceto e olio e lascialo riposare per 5 minuti.
  5. Spargi il riso nero, che avrai cotto in precedenza, le fave e i pinoli tostati sul filetto di pesce e completa la tua insalata con il basilico a pezzettini, una spruzzata di sale e un goccio d’olio. E ora buon appetito!

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