Insalata della settimana: un'energica ricetta per un cardio a tutto sapore

Fai il tris di barbabietole e lascia con un palmo di naso i rivali nel cardio. Come? Con la ricetta della settimana, l'insalata giusta per un cardio a tutto sapore. Ecco di che cosa hai bisogno.


Ingredienti

  • 3 barbabietole rosse
  • 3 barbabietole gialle
  • aceto di vino bianco
  • 75 gr di zucchero di canna
  • 1 cucchiaio di miele di manuka
  • 50 ml di aceto di sherry
  • 75 ml di olio di avocado
  • 80 gr di feta
  • 1 avocado a pezzi
  • 1 bababietola bianca

Preparazione

  1. Le barbabietole, se consumate prima del workout, ti rendono più veloce nella corsa e nel ciclismo.
  2. Pela le barbabietole rosse, tagliale a tocchetti, condiscile con sale, pepe e olio e cuocile su fiamma bassa finché sono morbide. Pela quelle gialle e falle bollire, poi taglia anche loro a tocchetti.
  3. In una ciotola unisci 75ml di aceto di vino bianco con 75ml di acqua e con lo zucchero di canna.
  4. Metti il composto in una pentola e porta a bollore.
  5. Poi versalo sulle barbabietole gialle, lasciando che assorbano il liquido per almeno due ore prima di servire.
  6. Aggiungi il miele, l’aceto e l’olio di avocado.
  7. Mescola e aggiusta di sale e pepe. Metti le barbabietole rosse e gialle in un piatto e versaci sopra il condimento.
  8. Sbriciola il feta e spargilo sopra l’insalata, insieme all’avocado. Completa con le barbabietole bianche a fettine.
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