Uova alla benedict
UOVA ALLA BENEDICT
Ingredienti per 4 porzioni
In una ciotola sbatti 2 cucchiai di succo di limone con 4 tuorli.
Continua a mescolare mentre aggiungi 1⁄2 tazza di latte.
Versa tutto in una padella e mettila sul fuoco, su fiamma media, mescolando finche? il composto non si addensa.
Aggiungi del sale e togli la padella dal fuoco.
In due pentole porta a bollore 1 litro di acqua a testa, in una pentola aggiungi 1⁄4 di tazza di aceto bianco.
Versa in tutto 8 uova nell’acqua con l’aceto, 4 alla volta (o anche meno).
Cuoci per 2 o 3 minuti, poi togli le uova dalla padella di acqua e aceto e immergile in quella dove sta bollendo solo l’acqua, per pochi secondi.
Togli le uova dalla pentola e lasciale asciugare, poi sgusciale e adagiale su 4 muffin tagliati a meta? e spalmati di burro e concludi con una fetta di bacon fritto su ogni uovo.
Aggiungi della salsa a piacere.