Salse, che passione! – 5/5

Chi osa vince. Questa regola sembra fatta apposta per le salse, che non sono per forza complicate da fare e nauseanti da mangiare. Anzi, spesso con poche semplici mosse trasformano un piatto banale in qualcosa di sensazionale.

Ci sono marchi che hanno fatto una fortuna vendendo salse per rendere speciale qualsiasi tipo di carne. E nessuno t’impedisce di usarle. Ma vuoi mettere la differenza con una salsina personalizzata e gustosissima? Questa è la salsa che ti consigliamo, un po’ calorica ma anche gustosissima!

Salsa speciale del papà

Metti sul fuoco, a fiamma media, una padella di medie dimensioni e fai sciogliere un panetto di burro. Abbassa la fiamma al minimo e aggiungi ½ tazza di salsa Worcester, ½ tazza di succo di limone, 4 teste d’aglio pelate e schiacciate, 1 peperoncino Arbol essiccato, 2 cucchiai di sale, 1 rametto di rosmarino e 3 rametti di timo.

La morte sua: pollo, manzo, salmone, sgombro.