Quando gusto fa rima con salute

Perché la salute può essere goduta fino in fondo, magari leccandosi anche le dita. O quelle della tua lei… Se proprio devi metterti ai fornelli, fallo per il tuo bene. Tanti sono capaci di stupire, pochi riescono anche a dimostrare che i loro menu sono più sani, più semplici, più buoni. Per riuscirci, affidati a una cucina gustosa, ma ricca di Omega 3, gli acidi essenziali che fanno bene alla vita!

Tartare di tonno con frutto della passione

Emulsionare insieme un cucchiaio di olio extravergine d’oliva, il succo di 1/2  lime, un pizzico di sale, il pepe bianco macinato e 5 g di senape in grani.

Tagliare 120 g tonno freddo da frigo a cubetti regolari. Meglio se usi quello fresco, varietà pinne gialle. Trasferiscilo in una ciotola versaci sopra l’emulsione preparata. Mescolare bene e rimettere il tonno in frigo per 20 minuti.

Al momento di servire dividi il tonno in due ciotole monodose e impiattalo insieme a mezzo frutto della passione a testa.