Proteine rosse
La carne rossa è piena di vitamine e proteine, è eccellente per aumentare la tua massa muscolare... ma i grassi saturi ed il colesterolo non sono d'accordo col fartela mangiare più di un paio di volte alla settimana. Inoltre il suo valore nutrizionale può variare notevolmente a seconda del tipo di carne e del taglio che scegli. Assicurati sempre di acquistare il più adatto per raggiungere i tuoi scopi.
Lombata
Proteine 50g
Grasso 11g
306 calorie
Adatto per: perdere peso
Entrecote
Proteine 40g
Grasso 48g
592 calorie
Consigliato per: aumentare il volume muscolare
Scamone
Proteine 52g
Grasso 26g
424 calorie
Adatto per: perdere grasso
Come prepararla: sei a corto di idee? Prendi nota della nostra ricetta e non perderai un grammo delle proteine della carne durante la cottura!
1 . Strofina la carne con dell'olio e spruzza del succo di limone. Sala solo da un lato.
2 . Scalda la piastra e quando è molto calda adagia sopra il pezzo di carne.
3 . Una volta che inizia a rilasciare il liquido girala, punzecchiala ogni tanto con la forchetta, se il succo che ne esce è rosso falla cuocere ancora, quando inizierà a scurirsi sarà pronta.