Proteine rosse

La carne rossa è piena di vitamine e proteine, è eccellente per aumentare la tua massa muscolare... ma i grassi saturi ed il colesterolo non sono d'accordo col fartela mangiare più di un paio di volte alla settimana. Inoltre il suo valore nutrizionale può variare notevolmente a seconda del tipo di carne e del taglio che scegli. Assicurati sempre di acquistare il più adatto per raggiungere i tuoi scopi.

Lombata

Proteine 50g

Grasso 11g

306 calorie

Adatto per: perdere peso

Entrecote

Proteine 40g

Grasso 48g

592 calorie

Consigliato per: aumentare il volume muscolare

Scamone

Proteine 52g

Grasso 26g

424 calorie

Adatto per: perdere grasso

Come prepararla: sei a corto di idee? Prendi nota della nostra ricetta e non perderai un grammo delle proteine della carne durante la cottura!

1 . Strofina la carne con dell'olio e spruzza del succo di limone. Sala solo da un lato.

2 . Scalda la piastra e quando è molto calda adagia sopra il pezzo di carne.

3 . Una volta che inizia a rilasciare il liquido girala, punzecchiala ogni tanto con la forchetta, se il succo che ne esce è rosso falla cuocere ancora, quando inizierà a scurirsi sarà pronta.