Omega me ricetta 3

Ricetta 3

Gnocchetti di grano saraceno al ragù di seppia

Persone: 4? Preparazione e cottura: 30’+15’ Kcal per porzione: 326 kcal Omega3 per porzione: 0,27 g

Per gli gnocchetti:

170 g di farina 0, 80 g di farina di grano saraceno, 120 g di acqua, 1 uovo, sale, nero di seppia.

Per il ragù:

500 g di seppie fresche, 15 g di olio extravergine di oliva, 1⁄2 bicchiere di vino bianco, timo fresco

Pulire le seppie preservando la sacca di nero che servirà per l’impasto degli gnocchetti; tagliarle?a listarelle e saltarle in padella con poco olio extravergine di oliva già caldo e 2 rametti di timo.

Lasciare insaporire un?paio di minuti prima di sfumare con il vino bianco?e continuare la cottura per una decina di minuti. Salare e pepare.

Nel frattempo in una ciotola capiente impastare tutti gli ingredienti insieme al nero di seppia tenuto da parte

e formare gli gnocchetti rigandoli come volete.?Far bollire una pentola di acqua leggermente salata, calare gli gnocchetti e, appena vengono a galla, toglierli con l’aiuto di una schiumarola e farli saltare nella pentola del ragù di seppia.