Omega me ricetta 2

Ricetta 2

Tartare di tonno?con frutto della passione

Persone: 4?Preparazione e cottura: 10’+20’ Kcal per porzione: 132 kcal Omega3 per porzione: 1,83 g

240 g di filetto di tonno fresco pinne gialle, il succo di 1⁄2 lime, 1 cucchiaio di olio extravergine d’oliva, fior di sale, 2 frutti della passione (140 g di polpa), 10 g di senape in grani, pepe bianco

Emulsionare insieme l’olio extravergine d’oliva, il succo del lime, il sale, il pepe macinato e la senape in grani.

Fare a piccoli pezzi il tonno freddo da frigo mettendolo poi in una ciotola e versandoci sopra l’emulsione.

 Mescolare bene e rimettere il tonno in frigo per 20 minuti.

Al momento di servire dividere il tonno in quattro ciotole monodose e impiattarlo insieme a mezzo frutto della passione.