Omega me ricetta 1

Ricetta 1

“I frutti di bosco e i frutti rossi?( fragole, ribes, more, lamponi, mirtilli) sono molto apprezzati per il loro sapore: quello che pochi conoscono è la loro estrema ricchezza in molecole benefiche per la salute e la loro azione antiossidante.”

Crumble con fragole al profumo di zenzero

Persone: 8?  Preparazione e cottura: 20’+35’ Kcal per porzione: 180 kcal Omega3 per porzione: 0,45 g

Per la frutta:

480 g di fragole, 180 g di more, 120 g di ribes zenzero in polvere, 20 g di zucchero di canna chiaro.

Per le briciole:

70 g di Valle’ Omega 3, 60 g di farina 00, 85 g di farina integrale, 50 g di zucchero di canna chiaro, 20 g di fiocchi di avena.

Lavare la frutta, asciugarla con un panno e ridurre le fragole a pezzi.

In una ciotola unire fragole, more, ribes, 20 g di zucchero e un po’ di zenzero in polvere. In una seconda ciotola capiente unire le farine, lo zucchero, i fiocchi d’avena?e infine Valle’ Omega 3. Lavorare con la punta delle dita fino a ottenere tante briciole. In una pirofila da forno versare sul fondo la frutta, cospargere con le briciole e infornare a 180° per 40’o finché le briciole non risulteranno dorate. Sfornare il crumble e servire tiepido.