Insalata della settimana: la ricetta contro il dolore post workout

Dopo aver migliorato lo stato di forma dei tuoi bicipiti e migliorato il tuo cardio, questa settimana ti proponiamo una ricetta dal sapore estivo che ti aiuterà a mettere k.o. quell'insopportabile sensazione di dolore post allenamento.

Ingredienti

  • 2 pezzi di coscia d'agnello
  • 2 pagnotte di pita greca
  • 230 gr di farro cotto
  • 1 cetriolo a cubetti
  • foglie di mente
  • 3 pomodori a dadini
  • 1 limone a dadini
  • 2 cucchiai di sumac
  • yogurt greco

Preparazione

  1. Taglia la coscia di agnello in modo da ottenere fette abbastanza spesse.
  2. Aggiusta di sale e pepe, metti le fette di agnello sulla griglia e arrostiscile. L’agnello ti fornirà le proteine di cui hai bisogno.
  3. Tosta le pita, tagliale a pezzi e mettile in una ciotola.
  4. Aggiungi il farro, il cetriolo, la menta, il pomodoro, il limone e il sumac e mescola. Le proprietà antiossidanti del sumac assorbono l’acido lattico alleviando il dolore muscolare.
  5. Aggiungi al composto lo yogurt e un bel po’ di olio di oliva.
  6. Aggiusta di sale, pepe e aggiungi un po’ di succo di limone, poi servi insieme all’agnello grigliato.
Quando avrai mangiato questa insalata sarai​ molto meno stanco. Provare per credere!

Condividi le foto dei tuoi piatti insieme a noi sui canali social (Instagram e Twitter) con l'hashtag ufficiale #MensHealthItaly e continua a scolpire il tuo corpo a tavola con menhealth.it.