Insalata della settimana: un'energica ricetta per un cardio a tutto sapore
Fai il tris di barbabietole e lascia con un palmo di naso i rivali nel cardio. Come? Con la ricetta della settimana, l'insalata giusta per un cardio a tutto sapore. Ecco di che cosa hai bisogno.
Ingredienti
- 3 barbabietole rosse
- 3 barbabietole gialle
- aceto di vino bianco
- 75 gr di zucchero di canna
- 1 cucchiaio di miele di manuka
- 50 ml di aceto di sherry
- 75 ml di olio di avocado
- 80 gr di feta
- 1 avocado a pezzi
- 1 bababietola bianca
Preparazione
- Le barbabietole, se consumate prima del workout, ti rendono più veloce nella corsa e nel ciclismo.
- Pela le barbabietole rosse, tagliale a tocchetti, condiscile con sale, pepe e olio e cuocile su fiamma bassa finché sono morbide. Pela quelle gialle e falle bollire, poi taglia anche loro a tocchetti.
- In una ciotola unisci 75ml di aceto di vino bianco con 75ml di acqua e con lo zucchero di canna.
- Metti il composto in una pentola e porta a bollore.
- Poi versalo sulle barbabietole gialle, lasciando che assorbano il liquido per almeno due ore prima di servire.
- Aggiungi il miele, l’aceto e l’olio di avocado.
- Mescola e aggiusta di sale e pepe. Metti le barbabietole rosse e gialle in un piatto e versaci sopra il condimento.
- Sbriciola il feta e spargilo sopra l’insalata, insieme all’avocado. Completa con le barbabietole bianche a fettine.