Il manuale dell’edonista – 3/3

Le ricerche dimostrano che chi beve vive più a lungo, che il sesso migliora il sistema immunitario e che mangiare ti fa diventare magro. Segui questi consigli per trasgredire di tanto in tanto con stile e senza pagare le eventuali conseguenze!

The day after

Il ristoratore ed edonista vintage Mark Hix ha inventato un piatto veloce a base di carboidrati e proteine che serve a proteggere le pareti dello stomaco e farti passare il post-sbornia.

Raccogli tutti gli ingredienti e i pochi neuroni ancora funzionanti. Fai bollire i 2 porri finché non sono teneri, poi scolali e mettili da parte. Taglia a pezzetti 2 grosse patate precotte e un filetto di merluzzo affumicato. Aggiungi i porri e 2 cucchiai di rafano e mescola bene. Forza, hai quasi finito.

Riscalda un po’ d’olio extravergine di oliva in una padella antiaderente. Dividi il composto in quattro “tortine”. Cuocile per 4 o 5 minuti per lato. Contemporaneamente in un’altra pentola imburrata fai quattro uova all’occhio di bue. Servi ogni frittatina adagiandovi sopra l’uovo. Post-sbornia, bye bye.