I muscoli nel piatto – 2/3
Ormai l’avrai capito: per farti i muscoli, non basta sollevare pesi in palestra. Devi anche nutrirti in modo sano ed equilibrato, prediligendo gli alimenti che ti aiutano a costruire un corpo forte e realmente magro, non solo un corpo che pesa poco.
Ecco la seconda delle tre ricette semplici e veloci che abbiamo selezionato per te. Provale e otterrai il massimo dei nutrienti e del gusto.
Insalata nizzarda al tonno
Per 4 persone
- Scalda bene la piastra o la griglia.
- In una ciotola, mescola 2 cucchiai di olio extravergine di oliva, 2 cucchiai di aceto bianco, un grosso scalogno tritato finemente e un cucchiaino di senape di Digione.
- Condisci 4 tranci di tonno fresco di circa 170 grammi ciascuno con sale e pepe. Cuoci sulla piastra o sulla griglia per 8/10 minuti, finché l’esterno risulti dorato.
- Prepara un’insalata con lattuga romana, fagiolini lessati, cipolle rosse tagliate a fettine sottili, 4 patate lessate e divise e cubetti, 28 olive nere, due cucchiai di capperi e 8 pomodori ciliegini a pezzetti.
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Condisci con la vinaigrette già preparata e servi con il tonno ben caldo.
Per porzione:
436 calorie
PROTEINE: 43 g
CARBOIDRATI: 39,5 g
FIBRE: 7 g
GRASSI; 12 g (2 g saturi)
SODIO: 662,5 mg