I consigli degli chef - 3/5

9 \ Uova scozzesi

Porta a casa un tocco di Scozia con le “Scotch eggs”. Se vuoi provare questa ricetta, Ben Tish ti suggerisce di usare un composto fatto di uova, farina e pangrattato, e di ripassarvi le tue uova due volte prima della cottura per ottenere un'impanatura croccante.

10 \ Niente sovraffollamento nella tua padella

Mettere troppi cibi in una padella rischia di compromettere la temperatura della stessa, e gli alimenti rischiano di cuocere al vapore anche quando non dovrebbero.

11 \ Usa il sale sul tuo aglio

Cospargi di sale il tuo tagliere prima di lavorare l'aglio, come consiglia Peter Lloyd. Questo lo renderà più facile da tagliare e farà in modo che conservi meglio i suoi succhi.

12 \ Aggiungi l'aceto alle uova

Aggiungi aceto all'acqua quando stai facendo bollire un uovo. Dopo un'ebollizione di circa 6 minuti il guscio si staccherà molto più facilmente.