I consigli degli chef - 3/5
9 \ Uova scozzesi
Porta a casa un tocco di Scozia con le “Scotch eggs”. Se vuoi provare questa ricetta, Ben Tish ti suggerisce di usare un composto fatto di uova, farina e pangrattato, e di ripassarvi le tue uova due volte prima della cottura per ottenere un'impanatura croccante.
10 \ Niente sovraffollamento nella tua padella
Mettere troppi cibi in una padella rischia di compromettere la temperatura della stessa, e gli alimenti rischiano di cuocere al vapore anche quando non dovrebbero.
11 \ Usa il sale sul tuo aglio
Cospargi di sale il tuo tagliere prima di lavorare l'aglio, come consiglia Peter Lloyd. Questo lo renderà più facile da tagliare e farà in modo che conservi meglio i suoi succhi.
12 \ Aggiungi l'aceto alle uova
Aggiungi aceto all'acqua quando stai facendo bollire un uovo. Dopo un'ebollizione di circa 6 minuti il guscio si staccherà molto più facilmente.