Guerra allo zucchero

6 settembre 2017
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  • 1/11 Miele
    Questo mix naturale di fruttosio e glucosio è leggermente più dolce dello zucchero tradizionale (ossia del saccarosio) ed è una fonte migliore di antiossidanti e nutrienti.
    Si trova in alcuni tipi di pane, barrette di cereali, pretzel e cereali.
    Dicevano che lo zucchero fa ingrassare, così siamo passati ai dolcificanti chimici dietetici e adesso siamo più grassi di prima. E la salute è ancora più a rischio. Perché?

    Non è solo colpa dello zucchero se ingrassiamo. Soprattutto se, invece di dire basta ai dolci e alle bevande zuccherate pensiamo di aggirare l’ostacolo passando ai dolcificanti. Per dimagrire dobbiamo limitare il “dolce”. È più facile riuscirci se capiamo perché l’organismo cerca lo zucchero e come reagisce quando lo riduciamo. È ora di dichiarare guerra allo zucchero!

    Uno spettro di dolcezza

    Le ricerche suggeriscono che il consumo di cibi dolci può mandare in cortocircuito l’appetito, facendoti desiderare sempre più alimenti zuccherati e spingendoti a mangiare di più. In questa gallery trovi i principali dolcificanti.

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