Fast food per tutti

FAST FOOD PER TUTTI
Negli ultimi anni la cucina veloce e alla buona dei fast food e? tornata alla ribalta. Sono nati nuovi fast food, altri sono stati rimodernati, altri hanno cambiato gestione e rinnovato il menu?. Ci sono fast food a tema, come quelli di Disneyworld, con le cameriere in chignon strizzate in vestitini retro?, che prendono ordini con block notes e matite. Alcuni sono coffee shop giganti con centinaia di piatti nel menu? a rappresentanza delle cucine di tutto il mondo. Alcuni sono gestiti da artisti della cucina, chef capaci di reiventare letteralmente piatti tradizionali. Ci sono locali hipster e altri piu? simili a veri ristoranti, con tanto di tovaglie o tovagliette, posate e bicchieri. E ci sono i fast food classici e tradizionali, che offrono cibo gustoso, democratico e a un prezzo accessibile. E un posto dove stare seduto quanto vuoi a chiacchierare davanti a una bella tazza di caffe? e a una ciambella senza che nessuno ti faccia fretta.

Ecco una ricetta semplice e veloce!

SOUFFLE’ PANCAKE
ingredienti per 1 pancake (2 porzioni)
Riscalda il forno a 180 gradi.

In una ciotola sbatti 2 tuorli con 1⁄4 di tazza di panna e 1⁄4 di latte finche? non si forma una crema.

Aggiungi lentamente 1⁄4 tazza di farina 00 mescolando per incorporarla bene.

Poi aggiungi 1 1⁄2 cucchiaio di burro fuso, 1⁄2 cucchiaio di zucchero, la punta di un cucchiaio di sale e 1 cucchiaio di rum e mescola bene.

In un’altra ciotola monta a neve 3 albumi e poi incorporali alla crema con un movimento rotatorio dal basso verso l’alto.

Imburra una padella da 25 cm e riscaldala a fiamma alta.

Versa la crema nella padella e abbassa la fiamma, cuoci su fiamma media finche? la parte inferiore del composto e? dorata, per 3-5 minuti.

A questo punto affetta una grossa banana e versa nella padella, sulla crema, qualche fetta. Metti la padella nel forno e cuoci il pancake finche? non e? gonfio e dorato, per 2-4 minuti.

Impiatta il pancake e guarniscilo come preferisci.