E’ arrivata l’ estate… allora grigliamo!

E’ ARRIVATA L’ ESTATE… ALLORA GRIGLIAMO!

COSTATA DI MAIALE GRIGLIATA AL CHILI

INGREDIENTI per 10 persone
1 tazza di curry in polvere
1 tazza di chili in polvere
1 tazza di paprika affumicata
mezza tazza di sale fino
1 tazza di zucchero di canna
3 cucchiai di zucchero
2 cucchiai di aglio in polvere
1 cucchiaio di cumino
1 cucchiaio di pepe di Cayenna
1 costata (3-4 kg)

PREPARAZIONE

- Metti tutto tranne la carne in una ciotola di medie dimensioni e mescola il composto con le mani per sciogliere eventuali grumi.

- Accendi il grill o il barbecue a 120-150 gradi.
Versa il composto sulla carne e spennella per bene.

-Arrostisci la costata, con la parte dell’osso appoggiata alla griglia, per 2,5/3,5 ore finché la temperatura interna raggiunge i 60 gradi.

Lascia riposare per 15 minuti.
Servi con la tua salsa barbecue preferita