La dieta spiana pancia

4 July 2018
La dieta spiana pancia
Il piano alimentare che, combinato a 2-3 allenamenti settimanali, ti consentirà di sciogliere il grasso e ti farà tirar fuori gli addominali nell'arco di un solo mese. Prendete nota

Messa a punto con la consulenza del professor Nicola Sorrentino, medico nutrizionista a Milano, eccoti una dieta che - combinata a 2-3 allenamenti settimanali - farà tornare ben visibili i tuoi addominali. Ricca di proteine (indispensabili allo sviluppo muscolare), è pensata per assicurarti anche la necessaria energia. "Su misura" per un uomo alto 178 cm e del peso di 80 kg, può essere seguita da qualsiasi sportivo che vuole dare un'ultima, decisiva spianata alla sua pancia, facendo risaltare il six-pack. Clicca sui singoli giorni per il piano alimentare completo...

Lunedì

Colazione 1 caffè o tè, 3 fette biscottate, 1 bicchiere di latte, 3 fette di prosciutto.
Metà mattina 1 yogurt magro.
Pranzo 300 g di zuppa di verdure con piselli, 70 g di pane.
Metà pomeriggio 1 bicchiere di latte, 1 frutto o 2 quadretti di cioccolato fondente.
Cena 200 g di pollo arrosto, spinaci e finocchi, 70 g di pane.

Martedì

Colazione 1 caffè o tè, 3 fette biscottate, 1 bicchiere di latte, 30 g di fiocchi di latte.
Metà mattina 1 yogurt magro.
Pranzo 100 g di prosciutto cotto, 150 g di pomodori; 70 g di pane.
Metà pomeriggio 1 bicchiere di latte, 1 frutto o 2 quadretti di cioccolato fondente.
Cena 200 g di pesce spada, verdure cotte e crude a volontà, 70 g di pane.

Mercoledì

Colazione 1 caffè o tè, 3 fette biscottate, 1 bicchiere di latte, 3 fette di prosciutto.
Metà mattina 1 yogurt magro.
Pranzo 100 g di salmone affumicato, insalata a volontà, 70 g di pane.
Metà pomeriggio 1 bicchiere di latte, 1 frutto o 2 quadretti di cioccolato fondente.
Cena 2 uova, 200 g di fagiolini, broccoli e cavolfiori.

Giovedì

Colazione1 caffè o tè, 3 fette biscottate, 1 bicchiere di latte, 30 g di fiocchi di latte.
Metà mattina1 yogurt magro.
Pranzo150 g di carpaccio di manzo, insalata a volontà, 70 g di pane.
Metà pomeriggio1 bicchiere di latte, 1 frutto o 2 quadretti di cioccolato fondente.
Cena200 g di vitello con pomodori e capperi, 2 patate bollite.

Venerdì

Colazione 1 caffè o tè, 3 fette biscottate, 1 bicchiere di latte, 3 fette di prosciutto.
Metà mattina 1 yogurt magro.
Pranzo 150 g di prosciutto crudo, 150 g di fagiolini, 70 g di pane.
Metà pomeriggio 1 bicchiere di latte, 1 frutto o 2 quadretti di cioccolato fondente.
Cena 200 g di spigola all'acqua pazza, insalata a volontà, 70 g di pane.

Sabato

Colazione1 caffè o tè, 3 fette biscottate, 1 bicchiere di latte, 30 g di fiocchi di latte.
Metà mattina1 yogurt magro.
Pranzo300 g di minestrone di verdure e legumi.
Metà pomeriggio1 bicchiere di latte, 1 frutto o 2 quadretti di cioccolato fondente.
Cena175 g di tacchino, verdure cotte e crude a volontà, 70 g di pane.

Domenica

Colazione1 caffè o tè, 3 fette biscottate, 1 bicchiere di latte, 3 fette di prosciutto.
Metà mattina1 yogurt magro.
Pranzo100 g di bresaola con rucola e grana, 70 g di pane.
Metà pomeriggio1 bicchiere di latte, 1 frutto o 2 quadretti di cioccolato fondente.
Cena175 g di coniglio con patate, insalata a volontà, 70 g di pane.

Bevande, condimenti e... "il consiglio più"

Ammessa solo acqua a tavola e durante la giornata. Per condire le verdure: 1 cucchiaino di olio, aceto e - se ti piacciono - tante spezie (in alternativa puoi usare le salse allo yogurt, sempre accompagnate da spezie). Se ti ritrovi particolarmente affamato, aumenta a volontà la quantità di verdure ai pasti: ti servirà per non sgarrare nel resto.

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