Cinque super alimenti! - 4/5

In un mondo in cui la manipolazione genetica si prefigge di infilare interi pasti in una pasti, con innumerevoli vantaggi presunti, chi sa davvero quello che si cela dietro a questi lavori? Cosa c'è dietro le porte di quei laboratori? Meglio utilizzare la chimica per ottenere una sana alimentazione con le proprie mani. Scopri quali sono le combinazioni  di alimenti in grado di farti ottenere il doppio delle prestazioni e migliora così ogni tuoi pasto. La cucina è il tuo laboratorio e tu sei lo scienziato.

4 \ Ore 16.30: pane e burro di arachidi, per un apporto proteico completo (e per dei muscoli più forti e tonici)

Gli scienziati affermano che la costruzione muscolare conseguente all'assunzione di proteine, è spesso, quantomeno, imperfetta. Non è possibile migliorare la biodisponibilità, la misura in cui il tuo corpo può accedere ai nutrienti dei tuoi muscoli. Non dovresti concentrarti quindi sul mangiare proteine complementari. L'università di Cincinnati, ha scoperto invece che il burro di arachidi, unito al pane integrale, combina una varietà di acidi ed aminoacidi in grado di creare una proteina ad ampio spettro, più facile da consumare per i tuoi muscoli, aumentando del 50% circa la sintesi proteica. Il tutto senza le calorie in eccesso di un pasto completo di carne.