Cinque super alimenti! - 3/5

In un mondo in cui la manipolazione genetica si prefigge di infilare interi pasti in una pasti, con innumerevoli vantaggi presunti, chi sa davvero quello che si cela dietro a questi lavori? Cosa c'è dietro le porte di quei laboratori? Meglio utilizzare la chimica per ottenere una sana alimentazione con le proprie mani. Scopri quali sono le combinazioni  di alimenti in grado di farti ottenere il doppio delle prestazioni e migliora così ogni tuoi pasto. La cucina è il tuo laboratorio e tu sei lo scienziato.

3 \ Ore 14.00: tonno e limone, per fornire proteine ai tuoi muscoli (e rinforzare il tuo sistema immunitario)

Il genoma sano del tonno è ben conosciuto, è ricco di proteine sane che riparano il muscolo, omega-3 per migliorare la flessibilità articolare e pochissimi grassi. Ma l'aggiunta del succo di limone non si limita a migliorare il sapore della tua fettina di tonno, ma apporta anche del ferro. L'acido ascorbico contenuto negli agrumi, si converte in ferro facilmente assorbile dall'organismo, e si diffonde più velocemente. Inoltre il tuo sangue viene caricato di più ossigeno che nutre mente e muscoli, ed i globuli bianchi sono più stimolati per rinforzare il tuo sistema immunitario.