Tic tac, tic tac. Inizia il conto la rovescia. Tra non molto saluti i colleghi e inzia il weekend. Che fai stasera? Cinema, discoteca... Ma, cosa più importante, che mangi?  Nessuna idea?  Metti giù il telefono! Stasera niente take away. Cucina tu! Ecco una ricetta veloce, da realizzare in pochi minuti.
 

Gli ingredienti

Sei pronto? Iniziamo! Capesante a parte, gli ingredienti sono già tutti nella tua cucina. Facile, no? Ecco di cosa hai bisogno per preparare due porzioni di capesante abbrustolite. Una cena sana, ma anche un ottimo modo per fare colpo sulla tua lei. Bravi in cucina…

  • 8 capesante
  • olio di colza
  • un pizzico di sale e pepe​
  • 1 noce di burro
  • 1 spicco d’aglio
  • 1 rametto di timo

Iniziamo a cucinare!

Questa è una immagine

Ci siamo! Affila i coltelli, accendi il forno…. scherzavo! Prendi una padella di ghisa e niente altro.

  1. Riscalda la padella di ghisa sulla fiamma medio alta. Poi, con della carta assorbente, asciuga 8 capesante
  2. Versa un goccio di olio di colza nella padella e poi metti sale e pepe a piacere sulle capesante ancora nel piatto
  3. Metti le capesante in padella e dopo circa 2 minuti, quando la parte inferiore avrà fatto una crosticina dorata, girale usando la spatola di legno
  4. Aggiungi una noce di burro, uno spicchio d’aglio schiacciato e un rametto di timo
  5. Cuoci le capesante per altri due minuti, finché entrambi i lati sono dorati
  6. Servile con del riso integrale oppure con dell’insalata.
Ora è tutto pronto. Che dire? Condividi con noi il tuo delizioso piatto! Inviaci una foto e ... Buon appetito!